Autor Tema:  gmail se presta facilmente para cancelar cuentas de correo gmail  (Leído 395 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Quary

  • Calificación Total: (+13)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 696
  • Antigüedad: 1518 dias
hola que tal

como me mude de casa he estado como 8-10 dias fuera del mundo internet y cuando pedi restauracion del servicio mi ISP me hizo esperar 5 dias laborales, y durante este tiempo, y ahora q regreso y veo mi correo me encuentro con un mail de gmail:

Citar
Hello, Xxxxxxxx

Your profile will be blocked in response to a complaint received by the administration 03/16/2011.
According to provision 13.3 of Terms, Google may at any time, terminate its Services for account.

You can refute the statement, by following this link:
http://support.gmail.com/cgi-bin/unblock?ID=xxxxxxxxxx

Your mail account will be suspended if this complaint has not been rejected for 2 days.
Complaint ID: 4xxxxxxxxx.

El asunto del mail dice: "Your account will be terminated"

Este correo solamente lo uso para recibir mis pagos de paypal, no para foros ni nada de nada. Asi q me es importante el tema este porq si me cancelan esta cuenta no sé como cobraría de paypal.

No creo haber caido en ninguna falta de google y mucho menos entiendo el supuesto motivo de la denuncia q me dicen se ha hecho a mi cuenta.

Quisiera saber si alguien por aqui tiene idea de esto. O si le ha pasado ya a alguien. Sera acaso algun scam?
Por las dudas aun no he clicado ningun enlace y lo he puesto ahi con xxxx por si las moscas.

Lo otro es q viendo en detalles del remitente la direccion creo q sí proviene de google, porq pone:
Citar
deGmail <no-reply@gmail.com>responder ano-reply@gmail.com
paraMICORREOAQUI@gmail.com
fecha16 de marzo de 2011 09:37asuntoYour account will be terminated

Quiza lo unico q me parece algo raro es q en el link q aparece ahi:
http://support.gmail.com/cgi-bin/unblock?ID=xxxxxxxxxx

al poner el mouse sobre el, en la barra de estado del navegador, en realidad me pone q es:
http://account-gmail.com/unblock/en/4Y8NUMEROSMAS/?account=MICORREOAQUICENSURADO@gmail.com

Alguien tiene alguna idea?

 :-\
« Última Modificación: 23.03.2011 13:39 hs por Quary »

Noisy

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 184
  • Antigüedad: 612 dias
Copie el contenido del mensaje que pones y otras personas tuvieron ese problema y en el soporte de google (ingles) afirmo que es un "pishing" y debes marcar el mensaje como tal.

Código: [Seleccionar]
http://www.google.com/support/forum/p/gmail/thread?tid=52be748c42cac6b7&hl=en

Saludos.

dragonbzgt

  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 153
  • Antigüedad: 1162 dias
No creo que sea verdad ese correo, no pueden cerrar las cuentas de correo asi nomás, tienes que haber dado un uso ilicito de tu coreeo ya sea enviando spam, correos masivos, acosando u otra cosa.

Noisy

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 184
  • Antigüedad: 612 dias
No creo que sea verdad ese correo, no pueden cerrar las cuentas de correo asi nomás, tienes que haber dado un uso ilicito de tu coreeo ya sea enviando spam, correos masivos, acosando u otra cosa.
Supongo que no te tomaste la molestia de leer mi comentario.  :-\
 Deberías leer las respuestas antes de contestar un tema y ahí recién contestar.
 Saludos.

Microboy90

  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 355
  • Antigüedad: 562 dias
Es uno mas de los mensajes que mandan para poner tus datos!! no le hagas caso,gmail no puede cancelar cuentas nomas porque si!!

Quary

  • Calificación Total: (+13)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 696
  • Antigüedad: 1518 dias
Sí, es uno de los tantos phishing...claro q yo ni siquiera hice clic en el enlace q aparecia xq igual tomo precausiones...
les escribi en su especie de foro q hay en google y me confirmaron q era un nuevo intento de phishing...lo q me despisto fue q el remitente era noreply@gmail.com, en fin, al menos este post sirva para q esten en aviso y no caigan en esta clase de trampas y fijense siempre en la verdadera direccion q aparece en la barra de estado....

http://account-gmail.com  --->>>> phishing, ya alguien se encargo de hacer cerrar a esa web...
y el correo verdadero de gmail no es no-reply@gmail.com sino noreply@google.com (fijarse q en donde dice "firmado por", debe poner esa direccion)