Autor Tema:  sera verdad che?  (Leído 378 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Indiana

  • SMod
  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Adicto
  • *********
  • Mensajes: 2040
  • Antigüedad: 1521 dias
sera verdad che?
« : 17.09.2010 21:28 hs »
http://www.redavefenix.com/mas/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=5

lobito y su hermano crearon esta web,lo peor es que veo tiene papeles firmados x el gob de ee.uu sabran lo garca que es el peruano este? o... seran reales esos documentos?




VISITA MI WEB BONOS PARA CASINO

Valentino

  • SMod
  • Calificación Total: (+35)
  • GPT Adicto
  • *********
  • Mensajes: 1749
  • Antigüedad: 1082 dias
Re:sera verdad che?
« Respuesta #1 : 18.09.2010 00:47 hs »
y si no es verdad y esa persona existe, terrible juicio se puede comer!! seria  cuestion de averiguar
1)Autosurf-Solo abre la barra y dejalo abierto generando $$! http://www.20dollars2surf.com/?ref=186193
2)LinkEur-Gana $$ con tus redes sociales y más! ]http://www.linkeur.es/?!=24350/]
3)Beticious-Apuesta gratis, 25.000 pts p/empezar y la misma cantidad todos los dias si los pierdes! http://www.beticious.com/es/register?ref=Valentop
4)FreeSp

darckman22

  • Calificación Total: (+5)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 86
  • Antigüedad: 1433 dias
Re:sera verdad che?
« Respuesta #2 : 18.09.2010 01:15 hs »
miren, yo vivi 5 años en los estados unidos  y esto que estoy viendo debe ser fraude,  los seloos que tienen y todo eso asi que si lo rastrean lo vana a encontrar y pobre de el

Mariox

  • SMod
  • Calificación Total: (+2)
  • GPT Adicto
  • *********
  • Mensajes: 2694
  • Antigüedad: 1713 dias
Re:sera verdad che?
« Respuesta #3 : 18.09.2010 03:00 hs »
si es verdad, en el post q dice lobo austral estafador ahi postee 2 paginas q al parecer tmb son de lobo y son de algo de fenix tmb

teoman

  • Calificación Total: (+2)
  • GPT Experto
  • *****
  • Default Avatar
  • Mensajes: 263
  • Antigüedad: 1255 dias
Re:sera verdad che?
« Respuesta #4 : 18.09.2010 10:16 hs »
Pues aparte de que el sitio es una basura, esos documentos tienen toda la pinta de no ser reales.

buenahuguito

  • Calificación Total: (+4)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1837
  • Antigüedad: 1266 dias
Re:sera verdad che?
« Respuesta #5 : 18.09.2010 10:30 hs »
Jajaja quise poner en la parte de Testimonios haber si alguien avalaba esta gansada y no me deja entrar directamente :)

sannntiago

  • BANNEAD@
  • Calificación Total: (0)
  • GPT Principiante
  • *********
  • Default Avatar
  • Mensajes: 21
  • Antigüedad: 893 dias
Re:sera verdad che?
« Respuesta #6 : 02.10.2010 22:21 hs »
Que lobo de Cuida el Vocabulario, me las va a pagar. Para mi que son falsos