Autor Tema: [SCAM] OpenBux - openbux.webspacemania.com  (Leído 133 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

SebaToCap

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 809
  • Antigüedad: 2930 dias
OpenBux - openbux.webspacemania.com
« : 21.04.2008 03:08 hs »
Bueno, eso, quería avisarle q no gasten tiempo, y mucho menos dinero en ese PTC.
El admin anunció su venta. ^^
Sería bueno q cierren la cadena de referidos así nadie la sigue al pepe.

Dejo captura

http://img166.imageshack.us/img166/5269/enventarp2.jpg
« Última Modificación: 12.03.2011 17:33 hs por MalCoM »

Homero_Reload

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 697
  • Antigüedad: 1524 dias
Re: [En Venta] OpenBux
« Respuesta #1 : 21.04.2008 07:38 hs »
Bueno, eso, quería avisarle q no gasten tiempo, y mucho menos dinero en ese PTC.
El admin anunció su venta. ^^
Sería bueno q cierren la cadena de referidos así nadie la sigue al pepe.

Dejo captura

http://img166.imageshack.us/img166/5269/enventarp2.jpg


es medio raro el tema que solo se anuncia cuando pones idioma español, en el idioma ingles no dice nada xD