Autor Tema:  Sonetus - sonetus.com  (Leído 432 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

sikarig

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Default Avatar
  • Mensajes: 59
  • Antigüedad: 1516 dias
Sonetus - sonetus.com
« : 30.03.2010 18:37 hs »
No sabia donde poner esto, alguien sabe si el sitio http://www.sonetus.com/index.php paga, para los que no lo saben es una red social donde te pagan por cada persona que invites(me suena concocido),en si el sitio no tiene un muy buen diseño el sitio esta en ingles portugues y español
« Última Modificación: 21.01.2011 20:48 hs por MalCoM »

Emelec

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 153
  • Antigüedad: 1377 dias
Re:Sonetus paga?
« Respuesta #1 : 05.04.2010 03:06 hs »
Lo mejor es guiarse por pruebasa de pago que circuln por la red y la verdad no veo ninguna o al menos que alguien diga que esta página haya pagado. Sólo puedes hacer un chequeo avanzado en San Google.

Achi77

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 71
  • Antigüedad: 715 dias
Re:Sonetus paga?
« Respuesta #2 : 09.06.2010 11:26 hs »
yo también estoy en Sonetus... pero lo he dejado porque no he encontrado ningun prueba de que paguen... tu sigues? encontraste algo?

appu2005

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 261
  • Antigüedad: 714 dias
Re:Sonetus paga?
« Respuesta #3 : 29.06.2010 21:17 hs »
buscando lo de sonetus, eh visto mucha publicidad pero ningun comprobante de pago, yo no me fiaria

Punk

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 246
  • Antigüedad: 760 dias
Re:Sonetus paga?
« Respuesta #4 : 29.06.2010 21:33 hs »
ahora mismo tengo site suspended 8-)