Autor Tema: [SCAM] AllStarsBux - allstarsbux.com  (Leído 321 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Terro

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 148
  • Antigüedad: 1575 dias
AllStarsBux - allstarsbux.com
« : 23.03.2008 13:09 hs »
http://www.allstarsbux.com/

¿A ustedes le carga la pagina?

A mi me dice "Login incorrecto".

Y la verdad me parece raro ya que lo dice cuando tengo más de 10 dolares en la cuenta, y hace varios días que vengo pidiendo el pago sin que el mismo pase al historial.

:S SCAM?¿?

EDIT: Ya probe y con IE carga pero me dice lo mismo.
« Última Modificación: 18.01.2011 21:22 hs por MalCoM »
[/center]

magn

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 490
  • Antigüedad: 1525 dias
Re: AllStarsBux SCAM?¿?
« Respuesta #1 : 23.03.2008 23:18 hs »
Sabes que a mi me carga super bien la pagina. Y por lo del historial mira hay varias paginas que no muestra historial de pedido de pagos asi que no seria una señal tan grave. Pero lo del login incorrecto...mmm..no se si lo haz hecho pero ¿pedistes tu contraseña de nuevo?
http://www.allstarsbux.com/recoverpwd.php
Supongo que si pero como no lo mencionastes en el topico tengo la duda.

Terro

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 148
  • Antigüedad: 1575 dias
Re: AllStarsBux SCAM?¿?
« Respuesta #2 : 24.03.2008 10:53 hs »
Me sale esto si pido la contraseña:

Fatal error: Cannot redeclare limitatexto() (previously declared in /home/allstars/public_html/funciones.php:4) in /home/allstars/public_html/funciones.php on line 4

Si quieren probar:
terro_of_city@hotmail.com

Yo estoy seguro que me cancelaron la cuenta  >:( >:( >:(
[/center]

magn

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 490
  • Antigüedad: 1525 dias
Re: AllStarsBux SCAM?¿?
« Respuesta #3 : 25.03.2008 02:59 hs »
Me temo que si borraron tu cuenta Terro...por que yo pedi mi recuperacion de contraseña con mi mail y todo bien, probe con tu mail y me aparecio ese mismo error, que en realidad no creo que sea error como tal sino que quieres decir que tu mail no existe me parece.
Una pena tu situacion.
 :-\

Record364

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 221
  • Antigüedad: 1578 dias
Re: AllStarsBux SCAM?¿?
« Respuesta #4 : 02.04.2008 01:11 hs »
Mis panas yo me logeo bien y todo en esta pagina y si me abre todo normal pero de unos dias para aca no me sale ningun ADS pero nada de nada....  8)

r73

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Iniciado
  • **
  • Default Avatar
  • Mensajes: 32
  • Antigüedad: 1520 dias
Re: AllStarsBux SCAM?¿?
« Respuesta #5 : 02.04.2008 05:13 hs »
Sera casualidad que es el mismo script que tenia la rata de administrador de spainbux.com y buxlat.in_

es igual al de strawberry click que la verdad ni idea si paga pero ya veo ese script identico y no me gusta nada, all star bux conozco alguien que llego al cahout y cuando pide no le figura en el history, casi seguro que es una estafa mas, y van....

Terro

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 148
  • Antigüedad: 1575 dias
Re: AllStarsBux SCAM?¿?
« Respuesta #6 : 02.04.2008 14:21 hs »
A mi me banearon sin motivo, es SCAM...
[/center]

Gousst

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 218
  • Antigüedad: 2210 dias
Re: AllStarsBux SCAM?¿?
« Respuesta #7 : 05.04.2008 17:41 hs »
Ya va como una semana que no salen ads aqui, no se si sea scam pero dejo de clickear