Autor Tema: [SCAM] GoodBux - goodbux.com  (Leído 310 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

{-[KyserBeta]-}

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 3057
  • Antigüedad: 1515 dias
GoodBux - goodbux.com
« : 24.04.2008 08:38 hs »
Per click $ 0.005
Payout $ 1
Total Users 1700
Users Online 7
Total Paid $ 141
Total Hits 39247

Que piensan?
Tiene solo 2 ads...

joli

  • Calificación Total: (+4)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1442
  • Antigüedad: 1915 dias
Re: GoodBux - goodbux.com
« Respuesta #1 : 24.04.2008 13:29 hs »
me parece que te equivocaste, good bux tiene 11 ads y paga 0.0125 por click.
mira http://www.goodbux.net/surf.php
TENGO INVITACIONES DE LOCKERZ - ENVIEN MP

{-[KyserBeta]-}

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 3057
  • Antigüedad: 1515 dias
Re: GoodBux - goodbux.com
« Respuesta #2 : 24.04.2008 14:55 hs »
me parece que te equivocaste, good bux tiene 11 ads y paga 0.0125 por click.
mira http://www.goodbux.net/surf.php

Porque simplemente no visitas la página y compruebas que no me equivoqué, mira:

http://www.goodbux.com/

Ahora verás quien es el de el error...

QuackYou

  • SMod
  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Adicto
  • *********
  • Mensajes: 1761
  • Antigüedad: 1609 dias
Re: GoodBux - goodbux.com
« Respuesta #3 : 24.04.2008 14:58 hs »
Una es .com y otra .net :P

{-[KyserBeta]-}

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 3057
  • Antigüedad: 1515 dias
Re: GoodBux - goodbux.com
« Respuesta #4 : 24.04.2008 15:02 hs »
Una es .com y otra .net :P

Ahora ya hay PTC's con el mismo nombre pero con dominios distintos, hay que fijarse un poco en esto...

Gousst

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 218
  • Antigüedad: 2210 dias
Re: GoodBux - goodbux.com
« Respuesta #5 : 24.04.2008 16:05 hs »
la .com tiene "ads by google", no se si google permita eso y aparte dicen que la web esta en venta, para mi es SCAM
« Última Modificación: 24.04.2008 16:06 hs por Gousst »

adrastus

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 276
  • Antigüedad: 1693 dias
Re: GoodBux - goodbux.com
« Respuesta #6 : 04.05.2008 22:50 hs »
coincido.

Quary

  • Calificación Total: (+13)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 696
  • Antigüedad: 1519 dias
Re: GoodBux - goodbux.com
« Respuesta #7 : 12.05.2008 19:08 hs »
y q me dicen de goodbux.NET ?? yo estoy en esa, alguien ha recibido algun pago en goodbux.net?  ???

me interesa aclarar esto porq tengo varios referidos hay y llevo ganando bien ahii y pedi el cobro hace unos dias, pero todavia falta para q se cumplan los 10 dias laborales q dice su tos