Autor Tema: [SCAM] Cheapest - cheapestbux.info  (Leído 144 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Homero_Reload

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 697
  • Antigüedad: 1524 dias
Cheapest - cheapestbux.info
« : 12.04.2008 21:44 hs »
La pagina cada 2 por 3 dice limite de transferencia ...  :o
« Última Modificación: 12.03.2011 17:36 hs por MalCoM »


magn

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 490
  • Antigüedad: 1525 dias
Re: http://cheapestbux.info es scam?
« Respuesta #1 : 12.04.2008 23:32 hs »
pero eso no quiere decir que sea scam, solo que eligieron muy mal su hosting por que parece que no planearon con que iban a tener mas de 1500 usuarios.
 ::)
no estoy inscrito pero ahora por lo menos la pagina principal anda sin problemas.

neowar

  • SMod
  • Calificación Total: (0)
  • GPT Egresado
  • *********
  • Mensajes: 912
  • Antigüedad: 1657 dias
Re: http://cheapestbux.info es scam?
« Respuesta #2 : 13.04.2008 01:23 hs »
Estan alojados en datattec (horrible para una web normal, imaginense una ptc con el script que utilizan) y el dueño es el mismo de omnibux.

En cuanto a los pagos... les pedí uno el 8 de abril y no hay señales por el momento.