Autor Tema: [SCAM] Maxbux - maxbux.info  (Leído 252 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Homero_Reload

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 697
  • Antigüedad: 1524 dias
Maxbux - maxbux.info
« : 01.04.2008 09:25 hs »
esto es scam miren que 1000 anuncios se venden solo 2 euros, 0.002 de ganancia tendria el sitio y para mas las publicidades que ponen se refieren todas a las mismas cosas...
« Última Modificación: 18.01.2011 04:50 hs por MalCoM »


jkl159

  • Visitante
  • Calificación Total: (0)
  • Antigüedad: 15483 dias
Re:Maxbux - maxbux.info
« Respuesta #1 : 04.04.2008 09:41 hs »
Ayer encontre esta ptc, francesa.....

no se frances :P, saben si es confiable o no???

alguna experiencia==??

http://maxbux.info/

christianmareng

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Default Avatar
  • Mensajes: 165
  • Antigüedad: 1771 dias
Re:Maxbux - maxbux.info
« Respuesta #2 : 09.04.2008 07:07 hs »
Cuando intento loguearme me sale esto:

This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources

Traducido:


Esta cuenta ha sido suspendida.
El dominio ha sido abusado, o el revendedor se quedó sin recursos


Creo q es SCAM  ;D ;D ;D Otra mas y van...

{-[KyserBeta]-}

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 3057
  • Antigüedad: 1515 dias
Re:Maxbux - maxbux.info
« Respuesta #3 : 15.04.2008 21:53 hs »
Es SCAM, pues cobra 2€ por 1.000 visitas y paga 0.01 €  por click...