Autor Tema: [SCAM] ¿sabe alguien si the trafifc factory sigue pagando ó es scam?  (Leído 183 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

almoines

  • Exchanger Oficial
  • Calificación Total: (+9)
  • GPT Egresado
  • *********
  • Mensajes: 594
  • Antigüedad: 1550 dias
Tengo en este autosurf mas de 33$ en balance pero el boton de pago nunca lo veo habilitado para hacer pedido de pago.
Se que hay una cadena habierta y estan ó estaban en dicho autosurf.
Gracias a quien me pueda decir.
Visita mi blog de cambios de dinero si te interesa cambiar ó que te envie dinero real:
Totalmente fiable y super-rapido:

http://cambio-de-divisas.blogspot.com

bonbon

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 271
  • Antigüedad: 1523 dias

Hola!

No tengo ni idea.
Hace dias que no entraba y solo tengo $4 pero pone el cashout en $20, por lo tanto deberias poder cobrar.
No habia foro en esa página??

A ver si alguien mas te contesta!!

Saludos!!

ssthormess

  • BANNEAD@
  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *********
  • Mensajes: 275
  • Antigüedad: 1222 dias
Yo solo sé que me envian al rededor de 15-20 correos a la semana.

adri_ariel_05

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 615
  • Antigüedad: 1409 dias
Yo toy por llegar a los 20......q pague diosssss necesito platita, saludos!

almoines

  • Exchanger Oficial
  • Calificación Total: (+9)
  • GPT Egresado
  • *********
  • Mensajes: 594
  • Antigüedad: 1550 dias
Te  has debido equivocar ssthormess thetraffic es un autosurf por tanto no envia emails.
Ya adri-ariel te diré que el botón de pedir cashcout esta inhabilitado y no se puede pedor pago......................por eso precisamente lo preguntaba por si era scam.
Creo que aqui en gptlatino hay una cadena abierta y que sepa son miembros: maverick, zoriak, maxhost, LincolNET,Cash, Killy, etc.
Estaes la cadena: http://www.gptlatino.net/foro/hyip-autosurfs-y-forex/gratis-$10-00-de-paypal-o-liverty-reserve-etc-the-traffic-exchange/
Visita mi blog de cambios de dinero si te interesa cambiar ó que te envie dinero real:
Totalmente fiable y super-rapido:

http://cambio-de-divisas.blogspot.com