Autor Tema: [SCAM] Soulbux - soulbux.com  (Leído 265 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

QuackYou

  • SMod
  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Adicto
  • *********
  • Mensajes: 1761
  • Antigüedad: 1609 dias
Soulbux - soulbux.com
« : 07.05.2008 13:42 hs »
Que opinan de este ptc ? Lei por ahi que es del admin de CrewBux... sinceramente nosé si CrewBux Paga o pagaba...

El premium cuesta $15
1 Pack de 15 ref 15 dolares....

Alguien sabe si está pagando ?
« Última Modificación: 18.01.2011 23:14 hs por MalCoM »

zxcasd

  • Calificación Total: (+2)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 992
  • Antigüedad: 1540 dias
Re: Soulbux - soulbux.com
« Respuesta #1 : 07.05.2008 13:45 hs »
OFF: se nota q estas desesperado por invertir lo de Competico!


jajajaa

neowar

  • SMod
  • Calificación Total: (0)
  • GPT Egresado
  • *********
  • Mensajes: 912
  • Antigüedad: 1657 dias
Re: Soulbux - soulbux.com
« Respuesta #2 : 07.05.2008 15:39 hs »
Crewbux si paga... pero no creo que esa ptc sea de ellos.



{-[KyserBeta]-}

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 3057
  • Antigüedad: 1515 dias
Re: Soulbux - soulbux.com
« Respuesta #3 : 10.05.2008 16:51 hs »
Crewbux si paga... pero no creo que esa ptc sea de ellos.

Tampoco lo creo...

Igual se va a comprobar rápido si pagan o no...

QuackYou

  • SMod
  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Adicto
  • *********
  • Mensajes: 1761
  • Antigüedad: 1609 dias
Re: Soulbux - soulbux.com
« Respuesta #4 : 10.05.2008 16:53 hs »
Tampoco lo creo...

Igual se va a comprobar rápido si pagan o no...

En el foro hay comprobantes de pago... aunque pueden ser truchos tranquilamente...

csalsal

  • Usuario VIP
  • Calificación Total: (0)
  • GPT Egresado
  • *********
  • Mensajes: 901
  • Antigüedad: 1763 dias
Re: Soulbux - soulbux.com
« Respuesta #5 : 10.05.2008 16:58 hs »
Les va esta pagina.
A mi me sale una pagina de Gigaserver  >:(

{-[KyserBeta]-}

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 3057
  • Antigüedad: 1515 dias
Re: Soulbux - soulbux.com
« Respuesta #6 : 10.05.2008 17:01 hs »
Les va esta pagina.
A mi me sale una pagina de Gigaserver  >:(

Concuerdo contigo...
En el foro hay comprobantes de pago... aunque pueden ser truchos tranquilamente...

Ojalá no sean truchos porque solo me FALTABA 1 dólar para pedir mi pago...

QuackYou

  • SMod
  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Adicto
  • *********
  • Mensajes: 1761
  • Antigüedad: 1609 dias
Re: Soulbux - soulbux.com
« Respuesta #7 : 10.05.2008 17:05 hs »
Les va esta pagina.
A mi me sale una pagina de Gigaserver  >:(

O ya juntaron unos dólares y se fueron o están arreglando algo :P

calastra

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 267
  • Antigüedad: 1541 dias
Re: Soulbux - soulbux.com
« Respuesta #8 : 12.05.2008 00:56 hs »
O ya juntaron unos dólares y se fueron o están arreglando algo :P

Tienen problemas con el servidor, entren al for http://forum.soulbux.com

saludos!