Autor Tema:  Invertirián de IEN-FUNDS??  (Leído 173 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

dan00z

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 85
  • Antigüedad: 694 dias
Invertirián de IEN-FUNDS??
« : 19.08.2010 03:58 hs »

Que opinan de IEN-FUNDS del grupo Indo Evolution Network dueña de varias PTC que hasta ahora vienen cumpliendo con sus pagos como: IndoClix, SimplyClix, VipClix, GPTVille, ICPTC, AyoClix, i4PTC, SmileyClicks, IndoMatrix.

---------> https://www.ienfunds.com/

Lleva 4 dias de vida, invertirián?? Inspira cierta confianza que sea de IEN

pandora

  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 82
  • Antigüedad: 1201 dias
Re:Invertirián de IEN-FUNDS??
« Respuesta #1 : 19.08.2010 13:19 hs »
Es una hyip, y como toda hyip no durara mucho, ya que se basa en un sistema insostenible.

Si te decides a invertir, hazlo solo una vez y no te arriesgues con demasiado dinero.

Normalmente este tipo de páginas te pagan la 1ª vez solamente, así que tenlo en cuenta y no te pases con el dinero pues una hyip es uno de los peores sitios donde puedes meter tu dinero...
Diseño e Instalación Web, PTC, Blogs, Foros, A Medida, buen precio, eficaz: TenemosTuWeb.Com