Autor Tema: [SCAM] Sport Arbs - sportarbs.com  (Leído 3026 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

millonbux

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Principiante
  • *
  • Default Avatar
  • Mensajes: 14
  • Antigüedad: 1009 dias
Sport Arbs - sportarbs.com
« : 31.08.2009 17:21 hs »
Busca usted un negocio confiable, estable, y sin riesgo para invertir dinero? Te presento ha:

SPOR ARBS
El autentico hyip, sistema efectivo y razonable, único en su género.
Es el único hyip que me esta dando grandes resultados SPORTARBS, cuenta con un robot especializado en sistema ARBS, que invierte en distintas casas de  apuestas, juegos, arbitrajes etc.


PRUEBA DE PAGO : Esta es mi inversión de 42 días me pagaron a través de mi cuenta de Liberty reserve.
 
SPORTARBS:

Inicio: Abril-09
Inversión Mínima:$1
Rentabilidad: 2% diario (varia) por 42 días.
Medios de inversión: Liberty reserve, Perfect money
Pagos: Diarios.
Idioma: 7 idiomas, incluido el español, solo dale clic en la bandera de España

Esta hyip, tiene objetivos a largo plazo muy serios,  se espera una duración de 3 a 4 años  en el mercado.
Visita el siguiente link:
Mi nombre de usuario es  “dreamer”, no lo cambies gracias

Link de registro:
http://www.sportarbs.com?ref=3111


NO HAY OTRO PROYECTO EN EL MUNDO COMO ESTE.


EXITOS…
« Última Modificación: 16.02.2010 20:27 hs por MalCoM »

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1526 dias
Re: Autentico hyip SPORTARBS
« Respuesta #1 : 30.01.2010 19:08 hs »
Mi pago # 1 de sportarbs



P.D. Invertido 1150$. Cobrado 20$
« Última Modificación: 05.02.2010 13:10 hs por IronSoul »

almanu33

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Antigüedad: 1135 dias
Re: Autentico hyip SPORTARBS
« Respuesta #2 : 31.01.2010 17:41 hs »
hola:  Les hago una pregunta :   como se hece para invertir por liberty reserve en este hyip ???

Es que no encuentro la forma en ningun lugar de la pagina.

gracias por sus respuestas

saludos :)

« Última Modificación: 06.02.2010 00:57 hs por MalCoM »

octubrerojo

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 152
  • Antigüedad: 1272 dias
Re: Autentico hyip SPORTARBS
« Respuesta #3 : 31.01.2010 18:12 hs »
hace tiempo que eliminaron esa opción para los ingresos o cobros.

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1526 dias
Re:Autentico hyip SPORTARBS
« Respuesta #4 : 05.02.2010 13:07 hs »
Mi pago # 2 de sportarbs



P.D. Invertido 1150$. Cobrado 50$

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1526 dias
Re:Sport Arbs - sportarbs.com
« Respuesta #5 : 10.02.2010 05:53 hs »
Mi pago # 3 de sportarbs



P.D. Invertido 1150$. Cobrado 90$

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1526 dias
Re:Sport Arbs - sportarbs.com
« Respuesta #6 : 12.02.2010 16:12 hs »
Mi pago # 4 de sportarbs



P.D. Invertido 1150$. Cobrado 110$

Google

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Principiante
  • *
  • Default Avatar
  • Mensajes: 2
  • Antigüedad: 660 dias
Re:Sport Arbs - sportarbs.com
« Respuesta #7 : 02.09.2010 07:49 hs »
Ya que esta este tema aqui una pregunta para el autor: Esto sigue pagando o no? esque en google e visto mucha gente que dice que es estafa