Autor Tema: [SCAM] Daily-Funds - daily-funds.com  (Leído 547 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

dinored

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Principiante
  • *
  • Mensajes: 11
  • Antigüedad: 974 dias
Daily-Funds - daily-funds.com
« : 26.05.2010 06:05 hs »
                                      DAILYFUND.INFO
Hola amigos, quiero hacerles del conocimiento de esta nueva HYIP, se dice que es similar a la extinta hyifund y si son los mismos dueños puede durar mucho,(soy nuevo y no la llegué a conocer) está recién salida del horno y te regala $5,00 “GRATIS” sin tener que invertir nada de tu bolsillo y cobras los intereses cuando inviertas la misma cantidad.

Recomendación: 1ero. Crear la cuenta y 2do. Dejarla generando los intereses hasta llegar a los $5,00 dejando activado el Compounding: On, ya que todos los miembros tienen la opción de la capitalización de sus inversiones para generar más rápido el crecimiento de los beneficios.
Entónces el bono de $5 mas los intereses generados $5 total $10 y si inviertes de tu bolsillo los $5 que te exigen para cobrarlos, tendrías ya $15, júntalos en tu balance,  inviertelos o cobralos ( No nos cuesta nada probar)
 
Paga: intereses con porcentajes variables diarios todos los días, desde $5,00 hasta $1.000,00 entre el 0,5% y 3% y si inviertes desde $1.001 hasta $50.000 ganas entre 1,7% - 3% diarios
Inversión: Con Liberty Reserve y PerfectMoney

Cantidad: mínima $5,00 y de entrada los primeros $5,00, te los deposita "GRATIS" en tu balance.
Comisión: 5% por los referidos y la inversión nunca expira

Oportunidad: Si no tienes fondos en Liberty Reserve de esta manera podrás empezar a tenerlos-
[color=]Si te ha gustado regístrate con mi link e infórmame:[/color]
http://www.dailyfund.info/r/5383245

Free $5 Investment

He visto en otro foro pruebas que está pagando y ya empezó aparecer en los monitores pagando. http://www.allhyipmonitors.com/details/dailyfund.info


« Última Modificación: 02.06.2010 01:13 hs por dinored »

/www.inovabux.com/images/banner.gif" align="center" /></a>

chutyvaz

  • Calificación Total: (+2)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 214
  • Antigüedad: 1160 dias
Daily-Funds. Esta Regalando $5.00
« Respuesta #1 : 30.05.2010 17:20 hs »
Upsss lo siento esta Hyips  ya estaba posteada pero la inversion que hagas se queda, no te regresan el saldo solo los intereses que generes siempre y cuando inviertas el minimo que son $5.00 Dolares

Saludos y disculpa nuevamente  :(
« Última Modificación: 31.05.2010 00:02 hs por chutyvaz »
Buscas Hosting ??   Acude con los profesionales

Valentino

  • SMod
  • Calificación Total: (+35)
  • GPT Adicto
  • *********
  • Mensajes: 1749
  • Antigüedad: 1083 dias
Re:Daily-Funds. Esta Regalando $5.00
« Respuesta #2 : 30.05.2010 21:50 hs »
ya me registre pero como invierto ahora?? o qeda ahi nomas?
1)Autosurf-Solo abre la barra y dejalo abierto generando $$! http://www.20dollars2surf.com/?ref=186193
2)LinkEur-Gana $$ con tus redes sociales y más! ]http://www.linkeur.es/?!=24350/]
3)Beticious-Apuesta gratis, 25.000 pts p/empezar y la misma cantidad todos los dias si los pierdes! http://www.beticious.com/es/register?ref=Valentop
4)FreeSp

IronSoul

  • Moderador
  • Calificación Total: (+13)
  • GPT Egresado
  • *********
  • Mensajes: 787
  • Antigüedad: 1187 dias
Re:Daily-Funds - daily-funds.com
« Respuesta #3 : 31.05.2010 00:10 hs »
chutyvaz, tal y como dices, este hyip ya había sido posteado, sin embargo el creador no ha realizado ninguna actualización. Según las reglas se puede cambiar la presentación si justamente esto pasa. Así que si hasta mañana no hay ninguna actualización, cambiaremos el primer mensaje por una presentación tuya.

Saludos!

chutyvaz

  • Calificación Total: (+2)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 214
  • Antigüedad: 1160 dias
Re:Daily-Funds - daily-funds.com
« Respuesta #4 : 31.05.2010 01:03 hs »
Ok enterado

Saludos :P
Buscas Hosting ??   Acude con los profesionales

dinored

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Principiante
  • *
  • Mensajes: 11
  • Antigüedad: 974 dias
Re:Daily-Funds - daily-funds.com
« Respuesta #5 : 02.06.2010 00:44 hs »
Upsss lo siento esta Hyips  ya estaba posteada pero la inversion que hagas se queda, no te regresan el saldo solo los intereses que generes siempre y cuando inviertas el minimo que son $5.00 Dolares

Saludos y disculpa nuevamente  :(

Amigo, ya tienes la experiencia propia de lo que dices osea lo estas afirmando?, o lo preguntas? si lo estas preguntando, dejame indagar  y te respondo cuanto antes pero creo q no es asi como lo dices, ya q cuando inviertas de tu bolsillo los $5, podras retirar intereses mas capital en cualquier momento, ya q          "no tiene planes con tiempo determinado de inversion".


Posts Unidos: 02.06.2010 00:53 hs

Gracias valentino, ahora te recomiendo leas de nuevo la parte de mi post q habla de recomendacion, yo estoy ahorita pidiendo un intercambio de saldos de procesadores de pagos, para invertir los $5 y por experiencia propia ver que sucede, si con una inversion entregan el bono o parte del bono etc etc

Hago un llamado al que ya esté registrado y valla mas lejos que nosotros al respecto, para q cuente sus experiencias, mientras tanto, seguiré caminando rapido para contarles yo, paciencia y perdón por lo malo si es que hay algo ;)
« Última Modificación: 02.06.2010 00:53 hs por dinored »

/www.inovabux.com/images/banner.gif" align="center" /></a>