Autor Tema:  [SCAM] Eurobetfund - Eurobetfund.net  (Leído 230 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1420 dias
[SCAM] Eurobetfund - Eurobetfund.net
« : 17.02.2010 09:29 hs »
Una HYIP de arbitraje que paga excelentes rentabilidades! Desde 1.25% diario



Funcionando desde: 25/01/2010.
Inversion mínina: 15usd.
Interés compuesto: NO
Plazos: Plan 1 de por vida. Plan 2 1 año
Pago de intereses: Los 7 dias de la semana.
Retiros: Maximo en 24 horas.
Principal: En plan 1 no devuelven el principal. En paln 2 devuelto al final del plan.

Soporte: Por medio de tickets
Email Soporte:
Email Admin:

Planes disponibles


Comisión por referidos
???

Procesadores de pago


Seguridad:  Servidor Dedicado con proteccion DDoS y SSL.


http://www.eurobetfund.net/?ref=bobptc
http://www.eurobetfund.net/?ref=bobptc
http://www.eurobetfund.net/?ref=bobptc

Gracias
Saludos
« Última Modificación: 01.03.2010 10:42 hs por bobptc »

IronSoul

  • Moderador
  • Calificación Total: (+13)
  • GPT Egresado
  • *********
  • Mensajes: 785
  • Antigüedad: 1081 dias
Re:Eurobetfund - Eurobetfund.net
« Respuesta #1 : 18.02.2010 13:20 hs »
bob, quisiera saber a qué te refieres cuando pones surebets en la descripción?

Lo digo porque estos no son más que programas de alto rendimiento que "dicen" realizar apuestas, pero nadie te asegura eso, así que lo correcto es tratarlos como un HYIP más. Gracias a la gran popularidad que tuvo GNI, aparecieron muchas de estás páginas, que en el fondo demostraron ser solo ponzi, ejemplo de ellos son las recientes decepciones como: Arbsfund, ArbisPro, InstantMoneyBets, etc, etc.

Con esto no quiero decir que estos programas lo debamos descartar, creo que todos sabemos cómo son estos negocios y a muchos nos gusta "jugar" de vez en cuando, a lo que voy, es de poner información objetiva y concreta. Espero me entiendas.

Saludos!


Citar
Las apuestas seguras, conocidas también como “surebets” o “arbitrage”, consisten en apostar en todos los posibles resultados de un evento y ganar en cualquier caso, aprovechando las diferentes cotizaciones en distintas casas de apuestas.
Fuente: http://www.apuestas-deportivas.es/articulos/surebets-apuestas-seguras.html

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1420 dias
Re:Eurobetfund - Eurobetfund.net
« Respuesta #2 : 21.02.2010 08:45 hs »
No voy a discutir contigo.
Si una página dice ser de arbitrajes, ¿porque tenemos que pensar que no lo es?
No se, me haces dudar.
Saludos

IronSoul

  • Moderador
  • Calificación Total: (+13)
  • GPT Egresado
  • *********
  • Mensajes: 785
  • Antigüedad: 1081 dias
Re:Eurobetfund - Eurobetfund.net
« Respuesta #3 : 22.02.2010 19:50 hs »
Si una página dice ser de arbitrajes, ¿porque tenemos que pensar que no lo es?

Pues porque en internet uno puede armar una web poniendo lo que le da la gana...

En fin uno puede meter su dinero donde mejor le parezca, a lo que voy es que debemos ser objetivos y no decir: "esto es surebets, aquí no se pierde dinero, riesgo 0", etc., etc.

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1420 dias
Re:Eurobetfund - Eurobetfund.net
« Respuesta #4 : 28.02.2010 08:48 hs »
Malas noticias.
Llevo 3 dias esperando el primer pago.
Y todo indica que no pagará...



Asi que olvidaros de esta página. Es SCAM
Saludos

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1420 dias
Re:Eurobetfund - Eurobetfund.net
« Respuesta #5 : 01.03.2010 10:42 hs »
Llevo 4 dias esperando pago.
MOver a SCAM admin, est ano paga

Saludos