Autor Tema: [SCAM] Golden-Broker - golden-broker.com  (Leído 294 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

claudia09

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Default Avatar
  • Mensajes: 111
  • Antigüedad: 823 dias
Golden-Broker - golden-broker.com
« : 25.05.2010 23:56 hs »
Esta Hyip es relativamente nueva, lo bueno es que esta pagando puntual,  iniciada el 16 de Mayo, tiene todas las estadisticas a la vista y rate us, varios monitores, a aprovecharla ahora.
Minimo: $1  a 110 % diario.
Procesadores: Libertyreserve y Perfectmoney.

Planes
:   
  110-120% After 1 day
Plan Spent Amount ($) Profit (%)
1st Plan $1 - $1,000 110.00 %
2nd Plan $1,001 - $5,000 115.00 %
3rd Plan $5,001 - $10,000 120.00 %


Si quieren registrarse:
« Última Modificación: 26.05.2010 00:02 hs por claudia09 »

claudia09

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Default Avatar
  • Mensajes: 111
  • Antigüedad: 823 dias
Re:Golden-Broker - golden-broker.com
« Respuesta #1 : 28.05.2010 01:48 hs »
Ya me pago de dos dias, casi instantaneo a Libertyreserve, pero estos son los intereses nada mas:

You have received a payment to your account U2782672:

Date: 2010-28-05 06:42:30
Batch: 38806538
From Account: U5516850
Amount: $0.45
Memo: Withdraw to claudia09 from Golden-Broker


Thank you.

Voy a seguir... ;D

elkape

  • Calificación Total: (+3)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 284
  • Antigüedad: 819 dias
Re:Golden-Broker - golden-broker.com
« Respuesta #2 : 17.08.2010 14:55 hs »
sigue pagando????... o scam?

livers

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 135
  • Antigüedad: 1342 dias
Re:Golden-Broker - golden-broker.com
« Respuesta #3 : 17.08.2010 15:06 hs »
Me interesa saber tambien,si sigue pagando! o alguien que tenga informacion.