Autor Tema:  (SCAM) SuperForexinvest - Superforexinvest.com (SCAM)  (Leído 259 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

kevinjo

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 179
  • Antigüedad: 1002 dias

A la fecha de hoy lleva 10 dias en linea, los pagos son enviados de manera instantanea a su cuenta liberty reserve o perfect money al pedirlo. El minimo de inversion es de $1

Planes de inversion:


El capital mas los intereses son devueltos al termino de cada plan.

Procesadores de pago:


Pruebas de pago:


Registros aqui:
http://superforexinvest.com/?ref=korban93
« Última Modificación: 22.02.2010 12:27 hs por kevinjo »

kevinjo

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 179
  • Antigüedad: 1002 dias
Re:SuperForexinvest - Superforexinvest.com
« Respuesta #1 : 18.02.2010 22:34 hs »
Que rapidez en los pagos   ;D ;D

kevinjo

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 179
  • Antigüedad: 1002 dias
SuperForexinvest - Superforexinvest.com
« Respuesta #2 : 19.02.2010 11:50 hs »

kevinjo

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 179
  • Antigüedad: 1002 dias
Re:SuperForexinvest - Superforexinvest.com
« Respuesta #3 : 19.02.2010 23:50 hs »

kevinjo

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 179
  • Antigüedad: 1002 dias
Re:SuperForexinvest - Superforexinvest.com
« Respuesta #4 : 20.02.2010 20:14 hs »

kevinjo

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 179
  • Antigüedad: 1002 dias
Re:SuperForexinvest - Superforexinvest.com
« Respuesta #5 : 21.02.2010 00:41 hs »
Otro pago rapido:

kevinjo

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 179
  • Antigüedad: 1002 dias
Re:SuperForexinvest - Superforexinvest.com
« Respuesta #6 : 22.02.2010 12:13 hs »
Favor cerrar este hilo, se ha vuelto SCAM. gracias

chutyvaz

  • Calificación Total: (+2)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 214
  • Antigüedad: 1054 dias
Re:(SCAM) SuperForexinvest - Superforexinvest.com (SCAM)
« Respuesta #7 : 22.02.2010 15:42 hs »
Pufff si otra mas que nos estafo

Saludos :P
Buscas Hosting ??   Acude con los profesionales