Autor Tema:  Cuidado con este HYIP: TopInstant  (Leído 505 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Maytreya

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 331
  • Antigüedad: 1415 dias
Cuidado con este HYIP: TopInstant
« : 09.11.2008 04:10 hs »
Viene siendo de la misma Cadena de HYIP, la desaparecida AutoBux - http://www.auto-bux.com, >:( esta HYIP se llama TopInstant: :o >:(

http://topinstant.com/?a=home

Eso es todo y tengan cuidado, ;) no inviertan en esa HYIP. :-\

Saludos!!!!! 8)
« Última Modificación: 09.11.2008 04:31 hs por Maytreya »

yhd

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 166
  • Antigüedad: 1525 dias
Re: Cuidado con este HYIP: TopInstant
« Respuesta #1 : 09.11.2008 04:16 hs »
Viene siendo de la misma Cadena de HYIP, la desaparecida AutoBux - http://www.auto-bux.com, >:( se llama TopInstant: >:(

http://topinstant.com/?a=home

Eso es todo y tengan cuidado, ;) no inviertan en esa HYIP. :-\

Saludos!!!!! 8)

Vale gracias por el consejo  :P
Es mejor no invertir en una HYIP porque pocos son los que cobran y varios a los que nos roban.

Manager

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 466
  • Antigüedad: 1358 dias
Re: Cuidado con este HYIP: TopInstant
« Respuesta #2 : 09.11.2008 04:18 hs »
esto de las estafas sale con rima "pocos son los que cobran y muchos los que nos roban "=)

{-[KyserBeta]-}

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 3057
  • Antigüedad: 1515 dias
Re: Cuidado con este HYIP: TopInstant
« Respuesta #3 : 09.11.2008 08:50 hs »
Gracias por la info!!!

skin94

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 389
  • Antigüedad: 1312 dias
Re: Cuidado con este HYIP: TopInstant
« Respuesta #4 : 09.11.2008 08:53 hs »
no se si se abran dado cuenta pero esta hiyp es la misma que la otra, es mas me enviaron un email pidiendo que me apuntase, y me lo enviaron al mismo con el que me registre en auto-bux  :-\  yo solo digo es, seken conclusiones

cuerborracho

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Iniciado
  • **
  • Mensajes: 38
  • Antigüedad: 1361 dias
Re: Cuidado con este HYIP: TopInstant
« Respuesta #5 : 09.11.2008 22:04 hs »
Yo ya no invierto nunca mas en una HYIP, la unica vez que inverti fue en Road2success y no me lo devolvio... no inviertan en HYIPs y listo

maverick525

  • BANNEAD@
  • Calificación Total: (0)
  • GPT Egresado
  • *********
  • Mensajes: 585
  • Antigüedad: 1730 dias
Re: Cuidado con este HYIP: TopInstant
« Respuesta #6 : 09.11.2008 22:49 hs »
yo invertí en Road2success, Goldeninvest y Auto-bux y JAMÁS me devolvieron mi dinero, una muy mala experiencia la mía y la comparto para que no caigan en las Hyip´s que prometen grandes ganancias en pocos días
Regístrate y gana $10 GRATIS
The Traffic Factory

Ronaldiño

  • BANNEAD@
  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • *********
  • Mensajes: 151
  • Antigüedad: 1342 dias
Re: Cuidado con este HYIP: TopInstant
« Respuesta #7 : 11.11.2008 00:09 hs »
muy de acuerdo con todos lkas hyip son unos conchudazos al querer pagar esos porcentajes .....

boogeyman

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 697
  • Antigüedad: 1330 dias
Re: Cuidado con este HYIP: TopInstant
« Respuesta #8 : 11.11.2008 00:22 hs »
Si me di cuenta de eso que era la misma porque me mandaron un mail y les puse que me paguen lo que me debe en auto-bux y se hizo el Cuida el Vocabulario dicendo que no sabia de que estaba hablando.
Nueva Oferta Pago cada 100 ckiks Clikea en el Barner


MICOSTA6

  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Egresado
  • ******
  • Mensajes: 715
  • Antigüedad: 1459 dias
Re: Cuidado con este HYIP: TopInstant
« Respuesta #9 : 11.11.2008 00:24 hs »
Si me di cuenta de eso que era la misma porque me mandaron un mail y les puse que me paguen lo que me debe en auto-bux y se hizo el [EXPRESATE SIN INSULTAR]  dicendo que no sabia de que estaba hablando.

y eso no es nada en neobux hay otra hyip nueva y si le haces el who.is te das cuenta que tienen la misma direccion ip. y el server de una es el mismo que utilizaba auto-bux.com

Maytreya

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 331
  • Antigüedad: 1415 dias
Re: Cuidado con este HYIP: TopInstant
« Respuesta #10 : 11.11.2008 04:02 hs »
y eso no es nada en neobux hay otra hyip nueva y si le haces el who.is te das cuenta que tienen la misma direccion ip. y el server de una es el mismo que utilizaba auto-bux.com


Te refieres a esta "HYIP - Gold-Office": :P

http://gold-office.com/?a=home