Autor Tema:  Programa para Surebets 100% AUTOPILOT  (Leído 1583 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1526 dias
Programa para Surebets 100% AUTOPILOT
« : 12.10.2010 06:30 hs »
Hola amigos.
Os quiero avisar de que hoy sale un nuevo programa que calcula surebets y las ejecuta directamente en AUTOPILOT.
Quiere decir que no necesitas hacer nada. Solo abrir el programa y esperar a que encuentre una apuesta y la ejecute.
El programa trabaja solo con 6 casas de apuestas... Betfair, Pinnacle, Betcicy, Leonbets y una par más.
La única pega que le encuentro es que aparte de Betfair y Pinnacle las otras cuatro casas son muy desconocidas. Además dos de ellas son rusas y no entiendo nada.
Aunque dicen que con solo dos casas de apuestas el programa ya funciona.
Yo seguramente lo compraré y probaré con Betfair y Pinnacle.

También dicen en su blog que con el tiempo irán añadiendo más casas de apuestas, para poder sacar mejores surebets.

Por último tienen una promoción antes del lanzamiento. Si te registras a su boletín dando un email y un conmbre participas gratuitamente en el sorteo de 5 cuentas gratuitas en lifetime. Es decir que puedes usar el programa gratis toda la vida.

El coste del programa, que de momento no dicen nada en su web, será de 99$ la licencia y luego me parece que son 49$ mensuales.
Pero, eso si, tamb ién tendrá garantía de 60 dias de devolución sin condiciones.
Esto se hace a traves de la plataforma de pago de Clickbank.
Yo he comprado algunas cosas en clickbank y luego he pedido el reintegro y en un par de dias me lo han devuelto.
Por eso podeis estar tranquilos.

Aui os dejo el link...
http://f305f1g-j4erbk68rlynv2fm40.hop.clickbank.net/?tid=1111

Como punto final os digo que seguramente me haré con este software y lo probaré. Si la cosa funciona podriamos crear un grupo de inversión con este programa.
Recordad que la gran ventaja es que funciona en FULL AUTOPILOT, es decir que tu ejecutas el programa y el se encarga de todo.
Y también os recuerdo a los que tengais dudas sobre este tipo de apuestas, que son 100% seguras.
Si el programa no encuentra ninguna apuestas pues no hace nada. Pero si encuentra una, apuesta solo para ganar. Nunca se puede perder dinero con surebets.

Saludos

« Última Modificación: 12.10.2010 06:32 hs por bobptc »

joli

  • Calificación Total: (+4)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1442
  • Antigüedad: 1916 dias
Re:Programa para Surebets 100% AUTOPILOT
« Respuesta #1 : 12.10.2010 09:04 hs »
guauuu. yo quiero!!

pero será real? quiero decir el software es seguro? y es legal hacer eso en los sitios (no hablo de las surebets, sino de que lo haga el prog automaticamente)

si se hace un grupo de inversion me re prendo!
TENGO INVITACIONES DE LOCKERZ - ENVIEN MP

RadamantiusS

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 331
  • Antigüedad: 1051 dias
Re:Programa para Surebets 100% AUTOPILOT
« Respuesta #2 : 12.10.2010 09:18 hs »
 Interesante, nos avisas como va el programa cuando se lanze

appu2005

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 261
  • Antigüedad: 715 dias
Re:Programa para Surebets 100% AUTOPILOT
« Respuesta #3 : 12.10.2010 10:21 hs »
Estas a la vanguardia, gracias por avisarnos, estare al pendiente de este hilo ^^

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1526 dias
Re:Programa para Surebets 100% AUTOPILOT
« Respuesta #4 : 12.10.2010 11:03 hs »
Hola socios.
Pues claro que es legal.
EN betfair yo he usado muchos robots, digamos programas que ellos solitos ahcen apuestas. Y betfair lo permite.
EN otras casas no lo se. Pero según los creadores de este programa es indetectable.
Supongo que se le darán los datos de user y contraseña y el se encarga de colocar las apuestas.
Hace bastantes deias que conzco el lanzamiento de este programa y mientras tanto han surgido muchas dudas.
Aqui os dejo el link hacia el blog que tienen donde se reponden a muchas de esas dudas...
http://bulletproofbets.com/blog/?p=1

Saludos

CameL!

  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 279
  • Antigüedad: 921 dias
Re:Programa para Surebets 100% AUTOPILOT
« Respuesta #5 : 12.10.2010 22:08 hs »
Si se arma un grupo de inversion yo estaria interesado pero tendria que ver bien porque mi saldo no es tan grande como el de ustedes..

Supongamos que armemos un grupo de inversion de por ejemplo 5 personas, cuanto seria el costo aproximado? contando gastos del programa y las apuestas..

Noisy

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Entendido
  • ****
  • Mensajes: 184
  • Antigüedad: 614 dias
Re:Programa para Surebets 100% AUTOPILOT
« Respuesta #6 : 12.10.2010 22:13 hs »
Hola socios.
Pues claro que es legal.
EN betfair yo he usado muchos robots, digamos programas que ellos solitos ahcen apuestas. Y betfair lo permite.
EN otras casas no lo se. Pero según los creadores de este programa es indetectable.
Supongo que se le darán los datos de user y contraseña y el se encarga de colocar las apuestas.
Hace bastantes deias que conzco el lanzamiento de este programa y mientras tanto han surgido muchas dudas.
Aqui os dejo el link hacia el blog que tienen donde se reponden a muchas de esas dudas...
http://bulletproofbets.com/blog/?p=1

Saludos

Pero que los hayas usado y no te hayan detectado no significa que sea legal.
Si estoy equivocado corrijanme, pero me parece que es como digo.

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1526 dias
Re:Programa para Surebets 100% AUTOPILOT
« Respuesta #7 : 14.10.2010 12:05 hs »
Hola amigos.
Ya compre el programa y me he decepcionado mucho.
En primer lugar no es Autopilot. SImplemente es un buscador de arbs y luego si quieres jugar una debes hacerlo manualmente. El programa te abre un navegador y tu alli te logeas en la casa de apuestas y haces la apuesta con los stakes que te calcula el programa.
Por otro lado está muy limitado pues solo trabaja con 6 casas de apuestas.
SI trabajas con las 6 cada dia puedes encontrar 3 o 4 buenas arbs superiores al 2%.
Pero yo que solo estoy ahora mismo con Betfair y Pinnacle solo me da un par de arbs al dia y con unos % muy bajos. No llegan, aveces, ni al 0,5% de ganancias.

Siento haberos creado una gran espectativa. Pero espero que comprendais que yo también estoy siendo sincero y os digo la verdad despues de testearlo.
Si aún asi decidis testearlo, os recuerdo que tiene una garnatia de devolución del 100% de lo que pagueios por el.
Por eso podeis estar tranquilos

Aui os dejo unos videos que han puesto en youtube sobre su funcionamiento...
http://www.youtube.com/watch?v=T3_1SYpnOb4&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=pbx3vLtjgzE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=4FcBwSn3ZA8&feature=player_embedded

Por ultimo solo os digo que si que hay un programa de este tipo. Que busca arbs y luego lanza un navegador para que metas tus apuestas.
Y además trabaja con bastantes más casas de apuestas.
Se llama RebelBetting

POr ultimo os digo que estoy estudiando el tema de las surebets pensando en crear un grupo para invertir. Y cuando tenga las cosas más avanzadas os comento algo

Saludos