Autor Tema:  Fake a MoneyBookers!!!  (Leído 542 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

{-[KyserBeta]-}

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 3057
  • Antigüedad: 1516 dias
Fake a MoneyBookers!!!
« : 17.12.2008 09:34 hs »
Citar
Notification of Limited Account Access


As part of our security measures, we regularly screen activity in the moneybookers system. We recently noticed the following issue on your account:

Unusual account activity has made it necessary to limit sensitive account features until additional verification information can be collected.

We have been notified that a card associated with your account has been reported as lost or stolen, or that there were additional problems with your card.

Case ID Number: PP-071-362-832
 
Click here to verify your records





If you choose to ignore our request, you leave us no choice but to temporary suspend your account.

Sincerely,
moneybookers Account Review Department.

Me llegó este correo diciendome que me bloquearon mi cuenta de moneybookers y nisiquiera tengo cuenta...

Los links me envian a: (OJO NO CLICKEEN)

http://medissa.be/images/smilies/www.moneybookers.com/moneybookers
Si accedo a este link es supuestamente para verificar mi registro.

http://66.246.156.87/~dave/%20/.update/cgi-bin/webscrcmd_login.php
Si accedo a este link es para logearme y cambiar mis preferencias.

Doy aviso del fake porque sé que hay algunos que utilizan este sistema y muchos de esos tiene quizá miles de dólares en su cuenta.

P.D.: Me han llegado fakes de Bancolombia y otros bancos.

EDITO

Se me olvidaba, el correo de remitente es:

Citar
service@ (intl.moneybookers.com service@intl.moneybookers.com)

Y el asunto:

Citar
Update Your Account Information?
« Última Modificación: 17.12.2008 09:44 hs por kyserbeta »

Ctrlmas

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Experto
  • *****
  • Mensajes: 440
  • Antigüedad: 1474 dias
Re: fake a moneybookers?
« Respuesta #1 : 17.12.2008 09:41 hs »
Grax Por avisar Kyser...

Con todo esto de PAF y los comprobantes de pago q ponen es seguro q se llenaran de fake y de Alejos Asi q ha tener cuidado q este tipo estafa va a estar a la orden del dia
|||Ya que clickeas Tantos Ads Clickea el banner del foro |||

{-[KyserBeta]-}

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 3057
  • Antigüedad: 1516 dias
Re: Fake a MoneyBookers!!!
« Respuesta #2 : 19.12.2008 09:26 hs »
Los actualizo... me llegó denuevo el mismo correo, pero los links me envian a: (OJO NO CLICKEAR)

http://hakav.org.il/cache/www.moneybookers.com/moneybookers/

http://66.246.156.87/~dave/%20/.update/cgi-bin/webscrcmd_login.php

bobptc

  • Calificación Total: (+7)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 1930
  • Antigüedad: 1526 dias
Re: Fake a MoneyBookers!!!
« Respuesta #3 : 19.12.2008 10:40 hs »
Yo también lo he recibido y es phishing

vaya atajo de ladrones hay por ahí...

csalsal

  • Usuario VIP
  • Calificación Total: (0)
  • GPT Egresado
  • *********
  • Mensajes: 901
  • Antigüedad: 1764 dias
Re: Fake a MoneyBookers!!!
« Respuesta #4 : 19.12.2008 12:25 hs »
A mi también me llegó, aunque lo curioso es que el único sitio donde he utilizado la cuenta de MoneyBookers es en PAF y nunca ha tenido movimientos. Sospechoso, no?

yony011

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Iniciado
  • **
  • Mensajes: 33
  • Antigüedad: 1405 dias
Re: Fake a MoneyBookers!!!
« Respuesta #5 : 19.12.2008 20:14 hs »
gracias por la data xD!

ami no me llego o-O


WolfAustral

  • SMod
  • Calificación Total: (+4)
  • GPT Adicto
  • *********
  • Mensajes: 1815
  • Antigüedad: 1338 dias
Re: Fake a MoneyBookers!!!
« Respuesta #6 : 19.12.2008 21:05 hs »
A mi también me llegó, aunque lo curioso es que el único sitio donde he utilizado la cuenta de MoneyBookers es en PAF y nunca ha tenido movimientos. Sospechoso, no?

Si, MUY  >:(... voy a ver si me llegó a mi que me registré hace poco...

PD: Si usan firefox, no los va a dejar entrar a esos sitios (les avisa que es un caso de pishing)...

{-[KyserBeta]-}

  • Calificación Total: (0)
  • GPT Adicto
  • *******
  • Mensajes: 3057
  • Antigüedad: 1516 dias
Re: Fake a MoneyBookers!!!
« Respuesta #7 : 19.12.2008 21:23 hs »
Los actualizo, ahora cambio el asunto:

Citar
Update Your Account Information?

Y el remitente es distinto:

Citar
www.moneybookers.com (service@moneybookers.com)

Aldo

  • Calificación Total: (+1)
  • GPT Experto
  • *****
  • Default Avatar
  • Mensajes: 451
  • Antigüedad: 1309 dias
Re: Fake a MoneyBookers!!!
« Respuesta #8 : 20.12.2008 00:27 hs »
Los actualizo, ahora cambio el asunto:

Y el remitente es distinto:


Porfavor tengan cuidado con estas webs..

Estan facil hacer un FAKE de estas webs...
yo ocupo FAKES para juegos online... pero esto de hacer FAKES en estas webs de "Bancos"

me parece tonto :S